关于试点应用OA系统“材料报送”工作流的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2021年04月22日 点击数: 字号:

校内各单位:

为了借助信息化破解学校多校区办学管理难题,有效解决目前各学院各种纸质材料报送繁杂耗时问题,提高材料上报和收集效率,网络信息中心拟在学校OA系统启用“材料报送工作流”模块,有关情况如下。

一、“材料报送”工作流试点应用范围

本次试用将以党办校办、学生工作部武装部、教务处、研究生院以及国有资产管理处五个部门为试点。若其他单位需启用材料报送工作流功能,可向网络信息中心申请。

二、“材料报送”工作流功能介绍

(一)材料报送工作流”模块试用位置

该功能在OA系统“新建工作流”中的“材料报送”类别中,选择相应的工作流后即可发起试用。

(二)“材料报送工作流”模块主要功能

1.目前传统纸质材料报送工作可以改用该网上工作流程实现。支持材料上报单位上传电子材料、上报部门领导签发、电子盖章,实现在报送材料上部门领导签字确认、盖部门公章功能。

2.支持接收材料单位在线接收或退回材料,接收部门领导签署意见等功能,方便相关材料的记录、储存和查阅。

工作流试运行伊始,功能尚在不断完善中,如果您在使用过程中,有任何问题、意见或建议,可联系网络信息中心龚彦,联系电话3921607。

网络信息中心

2021年42