学校网络协同办公系统(OA)更新通知

文章来源:本站原创 作者:网络信息中心 发布时间:2021年06月18日 点击数: 字号:

学院网络协同办公系统(简称OA系统)已升级新版本,请用户尽快升级客户端,体验新功能。移动版OA精灵请针对设备下载相应版本。

一、点击下载OA新客户端(电脑用户下载,版本号20210113)

二、卸载原客户端,安装新客户端

三、安装后配置新客户端(如图)

点击OA精灵齿轮图标,进入系统设置界面,输入用户名、密码,并按下图设置网络的OA地址和IM地址

确定参数设置后,回到登陆界面,选择网络为网络1即可登陆

四、使用OA系统

五、新版本OA系统使用常见问题

1.邮件无法正常发送

客户端发不出邮件因为用户本地环境(杀毒、防火墙、策略)保护部分文件更新,导致升级看似成功实则失败。可卸载客户端后彻底删除安装目录,重新下载安装客户端即可。

2.附件文档无法在线阅读、电子印章加盖不了

☆前往OA办公系统网页登陆界面下载“在线阅读空间卸载工具”

☆下载运行“ru20180620.exe”工具,选择“卸载”菜单,先后点击“查询安装”、“卸载全部”两个按钮

☆重启OA办公系统,即可正常使用在线文档加盖电子印章功能。